mardi 25 septembre 2012

Croquer de la pomme chez Adam

Dans la série c'est pas bon pour le maillot, mais tellement délicieux à déguster qu'on aurait tort de s'en priver ...

Christophe Adam chef patissier (qui a entre autre officié au Crillon et chez Fauchon) a désormais deux boutiques à Paris*.
Comme d'autres de ses compères il revisite les classiques, en rejouant la partition du snak en version sucrée et en réinventant les patisseries du dimanche.

Pour se régaler sans déborder de son slim (merci la mode !), il y a le BLOG ! Le pixel n'étant pas calorique un rinçage de pupille ne peut pas être préjudiciable ...




Ici vous découvrirez les trouvailles du Chef, lectures, ingrédients, adresses, ... parce que la cuisine c'est le partage, ce monsieur est tellement généreux qu'il y propose même une rubrique de RECETTES :






Alors .... à vos tabliers !

Pour ceux qui veulent découvrir sa conception du Snacking sucré quelques photos pour baver  :






*Adam's
21 rue Danielle Casanova Paris 1er / 47 Cour St Emilion Bercy Village Paris 12e






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